Кырнэцеи
2011-07-14
- На выходе: 800 г
- Время на подготовку 2:00 ч
- Время готовки 30м
Традиционный молдавский рецепт. Блюдо для подготовленных желудков!
Конечно, основа любых кырнэцеев — это хорошая, нежирная свинина и немного говядины. Отварите мясо и пропустите через мясорубку с достаточным количеством лука.
Полученный фарш смешайте с бульоном, добавьте специи – чеснок, черный перец, папр
Традиционные кырнэцеи подаются с соусом муждей. Соус муждей готовится из мясного бульона, соли и чеснока. Если вам нравится, добавьте немного уксуса. Полейте полученным соусом свежеприготовленные кырнэцеи, добавьте много свежего укропа и петрушки, а также выставьте на стол большой кувшин молодого молдавского виноградного вина – и ваши гости не захотят уходить домой!
Средняя оценка
(0 / 5)
0 Чел оценили этот рецепт