Рубрики: На зиму

Консервирование в домашних условиях – это не только способ запастись на зиму витаминами или куда-то деть излишки фруктов и овощей. Нет, благодаря этой нехитрой работе можно получить кучу бонусов: например, всегда иметь под рукой вкусные квашеные огурцы для рассольника и винегрета или вишню для различных десертов. Способы консервирования освоить довольно просто – они не меняются во времен изобретения закаточного ключа.

Компот из груш без стерилизации – рецепт от Лентяйки

Рубрики:
Средняя оценка: (5 / 5)

Существует несколько способов, как делать компоты на зиму. Я, как истинная Лентяйка, по вполне понятным ...

Админ Читать далее

Оригинальный рецепт заготовок из баклажанов на зиму

Средняя оценка: (3.8 / 5)

Этот рецепт – баклажанные рулетики – и салатом-то назвать сложно: полноценнее овощное блюдо, которое отлично ...

Плохая женА Читать далее

Варенье из алычи на зиму

Рубрики:
Средняя оценка: (5 / 5)

Когда за окном лето, а в саду и в огороде – пик созревания всевозможных овощей ...

Плохая женА Читать далее