Рубрики: На зиму

Консервирование в домашних условиях – это не только способ запастись на зиму витаминами или куда-то деть излишки фруктов и овощей. Нет, благодаря этой нехитрой работе можно получить кучу бонусов: например, всегда иметь под рукой вкусные квашеные огурцы для рассольника и винегрета или вишню для различных десертов. Способы консервирования освоить довольно просто – они не меняются во времен изобретения закаточного ключа.

квашеные баклажаны

Баклажаны, фаршированные овощами – рецепт от Лентяйки + пара фишек

Средняя оценка: (5 / 5)

Квашеные баклажаны, фаршированные овощами (точнее, морковью и луком) – это не просто вкусно, а божественно! ...

Админ Читать далее

Домашние рецепты консервирования – маратура

Рубрики:
Средняя оценка: (4.4 / 5)

Консервация овощей на зиму – работа довольно трудоемкая. Но маратура – это закрутки для лентяек, ...

Татьяна Гостюк Читать далее

Домашняя икра из кабачков с майонезом на зиму

Средняя оценка: (5 / 5)

Итак, готовим кабачковую икру на зиму. Этот рецепт – самый что ни есть ленивый, особенно ...

Татьяна Гостюк Читать далее