Биточки «Залихвацкие»

2010-03-01
биточки
  • Порций: 7
  • Время на подготовку 30м
  • Время готовки 40м

Сегодня ужин будет особенный, и даже дети не станут отказываться от блюда, которое ели настоящие казаки!
Говядина – продукт, входящий достаточно часто в наш рацион современного человека, если он не вегетарианец. Мясо очень питательно и содержит множество аминокислот, необходимых человеку. Из него можно приготовить огромное количество вкусных и аппетитных блюд.

Ингредиенты

  • Около килограмма говяжьего филе
  • 1/5 килограмма белого хлеба
  • Специи
  • Соль
  • ДЛЯ ГАРНИРА:
  • 1 стакан риса
  • 30 грамм томат-пасты
  • 1 головка репчатого лука
  • 100 граммов сметаны
  • 100 граммов тертого сыра
  • Соль

Тщательно вымытое предварительно мясо пропустить через мясорубку. В сосуд налить молока, поместить туда хлеб. Полученную смесь посолить, добавить со специями в приготовленный ранее фарш, перемешать, сформовать биточки, запанировать, обжарить. Сварить рассыпчатую рисовую кашу. Лук спассеровать с томатной пастой, смешать с кашей, выложить на сковороду. Сделать в рисе углубления, в них положить биточки. Залить все сметаной, посыпать сыром, запечь.

Средняя оценка

(0 / 5)

0 5 0
Оцените рецепт

0 Чел оценили этот рецепт

Похожие Рецепты:
  • вкусный холодец

    Рецепт холодца из свиных ножек, курицы и рульки

  • вкусные отбивные

    Вкусные макароны «Казацкие усы»

  • фаршированная шейка

    Гусиная шейка, фаршированная потрохами и грибами

  • курица в молоке

    Тушеная курица в молоке с чесноком и виноградом

  • вкусный суп с фрикадельками

    Рецепт вкусного супа с фрикадельками и рисом

Рубрики рецептов

Комментарий (1)

Добавить комментарий

Войти с помощью вашего аккаунта соцсетей: