Биточки «Залихвацкие»
2010-03-01
- Порций: 7
- Время на подготовку 30м
- Время готовки 40м
Сегодня ужин будет особенный, и даже дети не станут отказываться от блюда, которое ели настоящие казаки!
Говядина – продукт, входящий достаточно часто в наш рацион современного человека, если он не ве
Ингредиенты
- Около килограмма говяжьего филе
- 1/5 килограмма белого хлеба
- Специи
- Соль
- ДЛЯ ГАРНИРА:
- 1 стакан риса
- 30 грамм томат-пасты
- 1 головка репчатого лука
- 100 граммов сметаны
- 100 граммов тертого сыра
- Соль
Тщательно вымытое предварительно мясо пропустить через мясорубку. В сосуд налить молока, поместить туда хлеб. Полученную смесь посолить, добавить со специями в приготовленный ранее фарш, перемешать, сформовать биточки, запанировать, обжарить. Сварить рассыпчатую рисовую кашу. Лук спассеровать с томатной пастой, смешать с кашей, выложить на сковороду. Сделать в рисе углубления, в них положить биточки. Залить все сметаной, посыпать сыром, запечь.
Средняя оценка
(0 / 5)
0 Чел оценили этот рецепт
Комментарий (1)