Рубрики: На зиму

Консервирование в домашних условиях – это не только способ запастись на зиму витаминами или куда-то деть излишки фруктов и овощей. Нет, благодаря этой нехитрой работе можно получить кучу бонусов: например, всегда иметь под рукой вкусные квашеные огурцы для рассольника и винегрета или вишню для различных десертов. Способы консервирования освоить довольно просто – они не меняются во времен изобретения закаточного ключа.

Быстрая и ленивая консервация помидоров и огурцов

Быстрая и ленивая консервация помидоров и огурцов

Рубрики:
Средняя оценка: (4.3 / 5)

Осень в разгаре, самое время запасаться консервацией — зимой как классно будет съесть жареной картошечки ...

Админ Читать далее
Варенье из тыквы с лимоном и лимонником

Варенье из тыквы с лимоном и лимонником

Рубрики:
Средняя оценка: (5 / 5)

Просмотров: 215

Админ Читать далее
Фаршированные зеленые помидоры

Фаршированные зеленые помидоры

Средняя оценка: (0 / 5)

Осенью, когда убирают урожай, иногда остается много неспелых помидоров, с которыми неизвестно, что делать. Есть ...

Админ Читать далее