Рубрики: На зиму

Консервирование в домашних условиях – это не только способ запастись на зиму витаминами или куда-то деть излишки фруктов и овощей. Нет, благодаря этой нехитрой работе можно получить кучу бонусов: например, всегда иметь под рукой вкусные квашеные огурцы для рассольника и винегрета или вишню для различных десертов. Способы консервирования освоить довольно просто – они не меняются во времен изобретения закаточного ключа.

Вишневое варенье

Вишневое варенье – рецепт с фото от Лентяйки

Рубрики:
Средняя оценка: (5 / 5)

Какое вкусное вишневое варенье – знают многие. Пожалуй, одно из самых вкусных – идеальный баланс ...

Админ Читать далее
Ленивое варенье из зелёных помидоров с лимоном и мятой

Ленивое варенье из зелёных помидоров с лимоном и мятой

Рубрики:
Средняя оценка: (3.8 / 5)

Осень, птички улетели, а некоторые помидоры так и не дозрели. Я, конечно, как истинная лентяйка, ...

Админ Читать далее
квашеные огурцы

Ленивая консервация: квашеные огурцы

Средняя оценка: (4.2 / 5)

О том, как делать хрустящие маринованные огурчики я уже рассказывала, а теперь расскажу, как закрыть ...

Админ Читать далее