Рубрики: На зиму

Консервирование в домашних условиях – это не только способ запастись на зиму витаминами или куда-то деть излишки фруктов и овощей. Нет, благодаря этой нехитрой работе можно получить кучу бонусов: например, всегда иметь под рукой вкусные квашеные огурцы для рассольника и винегрета или вишню для различных десертов. Способы консервирования освоить довольно просто – они не меняются во времен изобретения закаточного ключа.

Аджика — пошаговый рецепт с фото

Рубрики:
Средняя оценка: (5 / 5)

Аджика в домашних условиях, рецепт которой я предлагаю сегодня, да ещё и приготовленная собственноручно из ...

Плохая женА Читать далее

Рецепт приготовления маринованных кабачков от Лентяйки

Рубрики:
Средняя оценка: (5 / 5)

Консервация овощей – дело выгодное во всех отношениях. Это отличный способ утилизации излишков выращенного (если ...

Плохая женА Читать далее
Клубничный джем на зиму

Джем из клубники на зиму «Рубиновое чудо»

Рубрики:
Средняя оценка: (5 / 5)

На последние дни весны и начало лета у нас припадает сезон клубники – ягоды, созревания ...

Плохая женА Читать далее