Рубрики: На зиму

Консервирование в домашних условиях – это не только способ запастись на зиму витаминами или куда-то деть излишки фруктов и овощей. Нет, благодаря этой нехитрой работе можно получить кучу бонусов: например, всегда иметь под рукой вкусные квашеные огурцы для рассольника и винегрета или вишню для различных десертов. Способы консервирования освоить довольно просто – они не меняются во времен изобретения закаточного ключа.

капуста квашенная

Оригинальный рецепт квашеной капусты на зиму

Средняя оценка: (5 / 5)

О пользе капусты вообще и квашеной – в частности, сказано уже столько, что нет смысла ...

Админ Читать далее
томатный кетчуп

Как приготовить кетчуп на зиму – рецепт от подписчицы

Рубрики:
Средняя оценка: (5 / 5)

Домашние соусы разнообразят пищу в любое время года, и самый распространенный из них – это ...

Татьяна Гостюк Читать далее
капуста провансаль

Капуста провансаль быстрого приготовления – рецепт от Лентяйки

Средняя оценка: (5 / 5)

Этот простой салат из капусты – один из самых любимых в моем доме, все его ...

Админ Читать далее