Рубрики: На зиму

Консервирование в домашних условиях – это не только способ запастись на зиму витаминами или куда-то деть излишки фруктов и овощей. Нет, благодаря этой нехитрой работе можно получить кучу бонусов: например, всегда иметь под рукой вкусные квашеные огурцы для рассольника и винегрета или вишню для различных десертов. Способы консервирования освоить довольно просто – они не меняются во времен изобретения закаточного ключа.

вкусный компот

Яблочно-виноградный компот на зиму без стерилизации

Рубрики:
Средняя оценка: (5 / 5)

Если у вас большой урожай, и вы не знаете, что сделать из винограда, правильный ответ– ...

Админ Читать далее
огурцы по-польски

Огурцы по-польски на зиму

Рубрики:
Средняя оценка: (4.8 / 5)

Это, пожалуй, самый вкусный салат из огурцов на зиму – с приятным чесночным ароматом и ...

Татьяна Гостюк Читать далее
свекольная заправка для борща

Свекольная заправка для борща на зиму

Рубрики:
Средняя оценка: (5 / 5)

Если вы обожаете настоящий украинский борщ, а вот готовить его не любите, ибо не хотите ...

Татьяна Гостюк Читать далее