Рубрики: На зиму

Консервирование в домашних условиях – это не только способ запастись на зиму витаминами или куда-то деть излишки фруктов и овощей. Нет, благодаря этой нехитрой работе можно получить кучу бонусов: например, всегда иметь под рукой вкусные квашеные огурцы для рассольника и винегрета или вишню для различных десертов. Способы консервирования освоить довольно просто – они не меняются во времен изобретения закаточного ключа.

соленый огурец

Засолка огурцов на зиму — простой рецепт

Средняя оценка: (5 / 5)

Засолка огурцов на зиму – великолепный способ сохранить урожай и обеспечить семью вкуснейшим продуктом, ведь ...

Админ Читать далее
вишневая настойка

Наливка из вишен в домашних условиях

Рубрики:
Средняя оценка: (5 / 5)

Когда вишни уже достаточно созрели, а варенье девать уже некуда, то стоит попробовать сделать наливку ...

Подписчица Читать далее
патиссоны маринованные

Маринованные патиссоны на зиму

Рубрики:
Средняя оценка: (5 / 5)

Если вы не знаете, что можно сделать из патиссонов, рекомендую заготовить их на зиму по ...

Татьяна Гостюк Читать далее