Рубрики: На зиму

Консервирование в домашних условиях – это не только способ запастись на зиму витаминами или куда-то деть излишки фруктов и овощей. Нет, благодаря этой нехитрой работе можно получить кучу бонусов: например, всегда иметь под рукой вкусные квашеные огурцы для рассольника и винегрета или вишню для различных десертов. Способы консервирования освоить довольно просто – они не меняются во времен изобретения закаточного ключа.

маринованный виноград

Заготовка винограда на зиму в домашних условиях

Средняя оценка: (5 / 5)

Если вы не знаете, что приготовить из винограда на зиму, рекомендую сделать компот, сок или ...

Админ Читать далее
маринованные арбузы

Простой рецепт маринованных арбузов в банках

Средняя оценка: (4.6 / 5)

Как жаль, что сезон арбузов длится так мало! И хотя в свежем виде он хранится ...

Админ Читать далее
маринование сливы

Маринованные сливы – рецепт без стерилизации

Рубрики:
Средняя оценка: (4.8 / 5)

Маринованные сливы – великолепный гарнир к мясным и рыбным блюдам, да и как отдельное блюдо ...

Админ Читать далее