Рубрики: На зиму
Консервирование в домашних условиях – это не только способ запастись на зиму витаминами или куда-то деть излишки фруктов и овощей. Нет, благодаря этой нехитрой работе можно получить кучу бонусов: например, всегда иметь под рукой вкусные квашеные огурцы для рассольника и винегрета или вишню для различных десертов. Способы консервирования освоить довольно просто – они не меняются во времен изобретения закаточного ключа.
Заготовка винограда на зиму в домашних условиях
Если вы не знаете, что приготовить из винограда на зиму, рекомендую сделать компот, сок или ...
Админ Читать далееПростой рецепт маринованных арбузов в банках
Как жаль, что сезон арбузов длится так мало! И хотя в свежем виде он хранится ...
Админ Читать далееМаринованные сливы – рецепт без стерилизации
Маринованные сливы – великолепный гарнир к мясным и рыбным блюдам, да и как отдельное блюдо ...
Админ Читать далее