Матовые жидкие помады KYLIE BIRTHDAY EDITION – будь в тренде!

От : | 0 Комментариев | On : 14.03.2017 | Рубрика : Новости, Советы

Скриншот_5

[linkprev]Сегодня[/linkprev] у нас в гостях Наталья Лесниковская – магистр красоты, победитель международного конкурса визажистов  MAKE-UP ART AWARDS 2014, владелица салона красоты Lucky Style (г. Киев) и основатель школы красоты LESNIKOVSKAJA BEAUTY SCHOOL.

Скриншот_1Редакция: Наталья, мы получили порядка сотни писем от наших читательниц с просьбой рассказать о новинке этого сезона – матовой жидкой помады KYLIE BIRTHDAY EDITION, буквально взорвавшей рынок.  Вопрос первый, чем она отличается от других помад. Что значит жидкая помада?

Н. Лесниковская:  Помаду KYLIE BIRTHDAY EDITION придумала  Кайли Кардашьян – младшая сестра  Ким Кардашьян. Придумала в сотрудничестве с визажистом своей знаменитой сестры Марио Дедивановичем. Главное отличие этой помады от других – в ее оригинальном составе. Марио Дедиванович предложил натуральные компоненты, которые позволяют значительно эффективнее изменять форму губ, делать их рельефнее, с более четким контуром.  Или, как говорят визажисты, выполнять скульптуринг.

Второе отличие – стойкость помады. Кайли Кардашьян отлично понимает, какой ритм у современной женщины, поэтому предложила помаду, которая держится на губах минимум 8 часов. Она не смывается  никакими напитками, включая горячие и алкогольные, не стирается при поцелуях.  Но чтобы добиться всего этого, компоненты имеют более жидкое состояние. Поэтому помаду наносят специальной кисточкой-аппликатором.

Редакция: То есть женщина в прямом смысле слова становится художником своих губ.

Н. Лесниковская:  Совершенно верно!

Редакция: А как долго сохнет эта помада?

Н. Лесниковская:  Оригинальная матовая помада Кайли высыхает на губах в течение 40-60 секунд.

 

Скриншот_2

Создатель KYLIE BIRTHDAY EDITION – Кайли Кардашьян

 

Редакция: Вы произнесли слово оригинальная. Некоторые наши читательницы жалуются, что купили KYLIE BIRTHDAY EDITION, а должного эффекта не получили. Отблеск не модный матовый, а больше похож на обычный глянцевый. На губах остается какие-то комочки.

 Н. Лесниковская:  Дело в том, что оригинальный, произведённый в США набор помады KYLIE BIRTHDAY EDITION стоит порядка 1000 долларов. Поэтому купить помаду кайли оригинал может далеко не каждый. Для того, чтобы продвинуть этот интересный продукт в страны Восточной Европы, в частности в Россию и Украину, Марио Дедиванович организовал франшизу, по которой теперь эту помаду делают и в Чехии. Она точно соответствует  оригиналу, но стоит в разы меньше.

Но в Китае, видя огромный интерес к этой помаде, стали выпускать откровенно поддельную KYLIE BIRTHDAY EDITION, ничего общего не имеющую с оригиналом. Поэтому помада Кайли Дженнер, купить которую вы собрались, может вас разочаровать, если это подделка.

Скриншот_3

Ким Кардашьян и ее визажист Марио Дедиванович

Редакция: А как отличить чешский оригинал от китайской подделки?

Н. Лесниковская:  Вначале обратите внимание на упаковку. Оригинальная коробка  имеет размеры с ладонь. У китайцев она в полторы ладони. Это связано с тем, что в оригинальном наборе объем тюбиков 3 мл, а в китайском — 5 мл.  При этом оригинал имеет не просто золотистую коробку, а еще с зеркальным покрытием. У подделки такого зеркального покрытия нет.

Второе – в оригинальной коробке вы увидите аккуратные, красивые флаконы, а у подделки они могут иметь некоторые облезлости краски и потертости.

Третье – запах. У оригинальной помады KYLIE BIRTHDAY EDITION изысканный тонкий запах без всяких отдушек.  У поделки — сильный искусственный цветочный запах.

Четвертое – различие в цветах. У оригинала первые четыре цвета – это нюд – от бежевого до розового. Это сама нежность! Остальные два цвета – эксклюзивный глубокий рубиново-ягодный и насыщенный бордово-сливовый цвета. В подделке первые четыре тона – это беж,  грязный беж, светло-розовый и тускло-розовый. Остальные два цвета – это обычный темно-красный цвет и светло красно-лиловый цвет.

Так что, еще не пользуясь, а только открыв коробку можно понять, где оригинал, а где откровенная подделка.

Скриншот_4

В салоне Натальи Лесниковской Lucky Style активно используют помаду KYLIE BIRTHDAY EDITION

Редакция: Спасибо, Наталья! И последний вопрос. А где вы заказываете KYLIE BIRTHDAY EDITION для своего салона?

Н. Лесниковская:  У меня давний и надёжный поставщик, которому я всецело доверяю. У него, кстати, можно купить помаду Кайли оптом и в розницу.

ЗАКАЗАТЬ KYLIE BIRTHDAY EDITION

Добавить комментарий

Войти с помощью вашего аккаунта соцсетей: