Красота для ленивых

От : | 0 Комментариев | On : 06.07.2011 | Рубрика : Антресоли

салон

Если кто не знает, то мне приходится бывать в Москве довольно часто — встречи с клиентами, визиты к родственникам и т.д. И вечно меня жутко напрягала одна проблема: предстать в подобающем виде. Если маникюр я могу сделать и дома в своём любимом салоне,  макияж с горем пополам сделать сама, то вот с прической — полный завал. Ну не умею я делать красивую укладку на длинные волосы! Можно, конечно, сделать прическу дома, а потом сутки ехать сидя. Но где вы видели лентяйку, которая вместо того, чтобы витать в облаках на мягкой полке, тупо смотрит в окно, поддерживая голову то одной, то другой уставшей рукой?!

Поэтому прически я всегда делала в Москве. Но тут была ещё одна засада: во-первых, не сильно была знакома с возможностями салонов, во-вторых, во все более-менее приличные салоны, которые были мне известны, попасть без записи было практически нереально. Да и неудобно было иногда ехать через всю Москву. Короче, получалось вот что:  приезжала я в 16.00, следующий день тратила на приведение себя в порядок, и только вечером встречалась с клиентом. Лишние сутки в гостинице мне обходились довольно дорого. Кстати, остановки у родственников (учитывая подарки) стоят не меньше, чем в гостинице, потому я стараюсь не проболтаться им о своём визите. 🙂 Короче, я стала искать выход. И нашла!

Бронированием гостиниц через интернет я пользуюсь уже давно, так почему бы не воспользоваться таким же сайтом по наведению марафета? Потратила целый вечер и таки выбрала подходящий: Royal Beauty. Теперь рекомендую всем. Чем удобно: там на сайте представлено более 50 салонов красоты и спа-салонов в разных уголках Москвы. Т.е. вначале я ищу гостиницу, в которой остановлюсь, а потом уже выбираю ближайший салон. Причем в зависимости от важности мероприятия и текущего финансового состояния могу выбрать салон премиум класса или бизнес-класса.

Во вторых, прямо на сайте можно записаться на нужное время — т.е. теперь я могу приехать, сходить в ближайший к Киевскому вокзалу салон и сразу же мчаться на встречу. Правда, пока ещё так не пробовала делать, вечно боюсь поставить под сомнение свою пунктуальность. Но теоретически-то все-таки могу!

А ещё мне нравится, что в Москве все время появляются новые процедуры по уходу за телом. Пока в нашу провинцию дойдут все эти новые аппараты и т.д., я уже успеваю все уши подружкам прожужжать, скажем, о ленточном наращивании волос Hair Talk.

Конечно, вечная экономия заставляет чаще всего записываться в салоны бизнес-класса. Радует, что в Москве они получше, чем у нас в провинции салоны супер-пупер-премиум-элит-экстра класса.

Кроме того, на этом сайте можно заказать подарочный сертификат с доставкой. Пока пробовала только один раз: заказала тётушке на юбилей букет цветов с доставкой и этот подарочный сертификат — она была на десятом небе от счастья! Ведь этот сертификат можно использовать в любом из салонов, которые входят в компанию Royal Beauty! И выбрать любые процедуры на эти деньги! А мне такое дистанционное поздравление обошлось дешевле, чем если бы я ехала поздравлять лично. Честь и хвала интернету, сайтам услуг и создателям скайпа!

И ещё: на том же сайте есть электронный журнал, очень полезный для таких «продвинутых» клиентов, как я. Там можно почитать обо всех новинках и длительности процедур. а то приходишь в салон, тебе предлагают сделать Элос эпиляцию, а ты стоишь, как дура и не знаешь, соглашаться или нет.

В общем, мне пока всё нравится на этом сайте, рекомендую всем москвичкам и гостям столицы))))) Гостям особенно — без красоты в Москве никак!

Добавить комментарий

Войти с помощью вашего аккаунта соцсетей: