№3. Первое знакомство с фруктовым салатом

От : | 2 комментария | On : 19.05.2011 | Рубрика : Новости

Вот сейчас она встанет, вот сейчас, ну же… Давай же, солнышко светит, слышу пение птичек, музыку. Ура, мы встаём! Шум воды…как я люблю его, мне так это близко и знакомо, может я рыба? А теперь пошли странные звуки, то веселые, то грустные, опять музыка…ААА, наверное включился телевизор! Оставьте классику, ну прошууу. Ох, свежий воздух, каждый мой вдох прекрасен, полон чистоты, запах зелени, дождя – это сказочное наслаждение жизнью. Но чувство полноты радости не совсем полное, что же случилось? А, я кажется хочу есть, нет, я очень хочу есть, я голоден! Да, давай немного перекусим, что там у нас на завтрак? Слышу хлопок дверью (наверное холодильник), потом шум воды (что-то помыли), далее стук ножа (что-то режут). Ой, нет, нет, выключите эту жужжалку-миксер, как противно и страшно же! Ух, всё закончилось, теперь можно поесть. Слышу голос, голос мужчины, смех. А теперь еда, ну еду дайте же человеку!!!

Вот, вот и еда… постойте, что-то новое…что-то странное…что это? Так, надо вспомнить на что такая еда похоже? Чувствую клубнику! Её не могу забыть с прошлого месяца, как только попробовал, вкуснотища. Еще, еще… банан! Ура, уже разбираюсь в еде, в высокой кухне. Затем нечто вкусное, немного кислое…уже же ел, ну ел это… Ааа, это экзотический фрукт – кивя, нет не так, кива, что-то не звучит…киви!!! Все вроде знакомо, но как-то по-другому. Есть ощущение чего-то нового. Надо включить логику. Работал ужасный агрегат, шумел несколько секунд. Это называют миксером. Значит она взбила крем? Сладкий соус? Ах, как же вкусно мне. Море энергии и здоровья, нежный банан украшает данное блюдо (пока назовем его так, позже подумаю что это) и дарит нежность, мягкость вкусу. Спелая ягода-клубника, она как главная нота, играет в этом блюде важную роль. А экзотическое киви добавляет небольшую кислинку во всё это чудо, тем самым, делая вкус неповторимым и особенным. Я непременно должен вспомнить что это, как называется блюдо из фруктов со сладким соусом? Не могу придумать или вспомнить… Жаль.

О, мужчина опять смеется, он у меня веселый и любит маму. Кстати, я не сказал, это мои будущие родители мама и весельчак папа! Скоро у них родится ребенок – я! Ой, ну как же прекрасно утро, я ем много чего, но завтрак сегодня превзошел все ожидания. Сладкий соус я никогда не ел, но только его и буду требовать. Сочетание банана, клубники, киви и этого соуса напоминают мне детство, раньше мама пила много молочного, а еще ела сладкое и переживала. Ела и переживала…странно. Поскольку я лично, вообще не переживал по такой ерунде. Врачи ругались, говорили, что я толстый. А что это? Ах, еще одна ложечка этого фруктового рая. Этот вкус окутан любовью, чем-то хорошим и светлым. Чувствую силы и энергию! Дайте еще крем (соус)! Ух, она облизала ложечку с кремом. Спасибо, мам! Воздушные сливки, в меру сладкие и очень легкие. Теплая рука прикоснулась к животику мамы, мне нравится это ощущение. Сразу становится спокойно и хочется спать. Мой папа любит гладить мамин живот, он говорит, что так я успокаиваюсь. Этот парень прав!
P.S.
И на последок перед моим сном – я узнал название еды с которой впервые познакомился! Это фруктовый салат! Ребята, требуйте его у своих мам срочно!

Вернуться к списку текстов

Комментариев (2)

  1. posted by Skywalker Вкл 25.05.2011

    Ну, я не знаю. Салата не захотелось совсем. Такое ощущение, что малыш рассказывает про то, что и не ел ни разу, а рассказать вот нужно. Потому воспользовался телекинезом и полистал на досуге журналы про здоровье, лежащие на мамином столе.

    Тема конечно избитая и потому считаю — сложная. Сложная для того, чтобы создать неизвестный нам образ мыслей и передать поток эмоций ребёнка в утробе матери так, чтобы в них поверилось. Я лично ещё не встречал шедевров на эту тему.
    Автор попытался, попробовал, предложил свой вариант. И это располагает к нему. Но сама «техника упрощения» мыслей ребёнка в тексте, лично мне, кажется далёкой от того, во что захотелось бы верить.

  2. posted by Вася Вкл 30.05.2011

    Буэээ. 🙁

Добавить комментарий

Войти с помощью вашего аккаунта соцсетей: