Новый Год: чем занять гостей

От : | 0 Комментариев | On : 21.12.2010 | Рубрика : Комната отдыха

новый год

Новый Год – это весело. Всякий, кто возьмётся это оспорить, либо не самый большой любитель весёлых шумных компаний, либо обычный демагог, которому внезапно безо всякой на то причины захотелось ввязаться в какую-нибудь бессмысленную полемику. Однако, одно дело, когда причина хорошего настроения проста и банальна – потребление увеселяющих напитков… Но если подключить к этому процессу здоровую (или больную, как повезёт) фантазию, традиционные источники веселья (лица в салатах, хмельные Деды Морозы и пр.) померкнут на фоне незаурядности вашего подхода. Почему вашего? Ну а кто, если не вы? Перефразируем набившую оскомину народную премудрость: если хочешь, чтобы Новый Год получился как надо, бери посох в свои руки.

салатС чего начать? Со встречи долгожданных гостей. Тех самых, которые ближайшие часы будут на полную катушку пользоваться вашим гостепреимством. И если есть шанс отыграться, пускай и заранее, почему бы его не использовать. Когда приглашённые начнут названивать в дверь, накиньте халат и изобразите сонный вид. Откройте этим охламонам и скажите, что на дворе уже полночь, нормальные люди давно уже спят и ни про какой Новый Год вы и слышать не хотите!

Старт необычному Новому Году дан. Гости уже в прихожей. Раздеваются, разуваются, глядят по сторонам, зоркими глазками высматривая изменения в планировке. Внезапно взгляд самого предприимчивого и неутомимого (наверняка он больше всех смеялся над вашей выходкой с новогодним ворчанием) падает на коробку с крупной надписью «Подарки», приютившуюся на близстоящем шкафу. Он бросается к ней со словами: «Какой бестолковый Дед Мороз догадался поставить это сюда?», снимает её… Вы ведь уже догадались, что крупная надпись «Подарки» на коробке неспроста? На собственном опыте бедолага определяет, что кто-то предварительно устранил у коробки дно, и под всеобщий хохот купается в конфетти, заботливо подсыпанном в дырявую ёмкость.

И вот уже давно отстучали куранты и все достаточно навеселе. Стойкие духом всё ещё крепятся, а мягкотелые хлюпики отправились на боковую. Самое время для розыгрыша, который завершит новогоднюю эпопею. Кидаем клич: «Кто найдет хотя бы одного хомяка, в следующем году освобождается от принятия новогодних гостей!». Выпускаем в квартиру двух заранее где-нибудь раздобытых зверушек, на спинку которым прикреплены таблички с номерами «1» и «4». Народ с увлечением принимается за поиски. Но самое интересное, что под занавес дорогие гости начинают недоумевать, куда подевались хомяки с номерами «2» и «3»!

мандарины и конфетыЭто лишь примерный сценарий незаурядного Нового Года. Каждый в меру своих талантов, без сомнения, способен придумать нечто более стоящее. Шутите и шутимы будете!

Добавить комментарий

Войти с помощью вашего аккаунта соцсетей: