Спокойствие прежде всего!

От : | 5 комментариев | On : 12.06.2009 | Рубрика : Комната отдыха

В тяжёлое время живём – кризис всё-таки. Все друг другу завидуют, вопросы неудобные задают. Но за себя я спокойна — пусть хоть воры приходят, хоть налоговая полиция. Засыпаю я быстро, сплю крепко, просыпаюсь бодрой и отдохнувшей. И знаете почему? А вы загляните в мой дом.

Видите гостиный гарнитур на 16 предметов? Думаете, это ДСП под красное дерево? А вот и нет! Это красное дерево под ДСП. Стоит 35 000 евро, маскировка обошлась примерно столько же. Зато теперь спокойно смотрю телевизор, лёжа на художественно обшарпанном диване. Обратите внимание на шкаф — царапины по эскизам знаменитого французского художника сделаны. Кстати, с плазменным телевизором пришлось повозиться, пока скрыли, что у него диагональ 110 дюймов. Зато теперь никто не отличит от 21-дюймовой «Берёзки» 80-х годов выпуска.

Хотите увидеть мою одежду? Вот брючный костюм: скажете китайская дерюга по 10 рублей за километр, да ещё и с латкой? А под латкой, между прочим, эмблема компании Scabal спрятана. А для отвода глаз сверху полиэфирная плёнка под дерюгу наклеена. Или шубу взять. 3 500 евро, не считая бриллиантовых пуговиц. Но за неё больше 300 рублей никто не даст. Кому в голову придёт, что это не бобрик заношенный времён Первой Мировой, а норка серебристая подкуренная?


Серьги смотрите? Это обычное стекло – зачем соседям драгоценностями глаза мозолить? А люстра — да. Вот тот бриллиант в центре в прошлом году на аукционе Сотбис купила за… Неважно. На эти деньги Лондонский Тауэр купить можно. А торшер из чистого золота, да. 958 проба. Стоит себе посреди комнаты – кто на него внимание обратит? Я даже не стала его суриком красить, как свой платиновый браслет.


На машине стараюсь поменьше ездить – а вдруг кто догадается, что это Мерседес, замаскированный под Москвич? Да и общественным транспортом намного дешевле получается.


Вот так и живу. Зато сплю спокойно.

___________________

Разместить бесплатно статьи для продвижения можно
здесь

Комментариев (5)

  1. posted by Andrei Вкл 27.06.2009

    А что же про дом ничего не сказано? О том что он на два этажа в землю замаскирован, а сверху антураж мазанки?))

  2. posted by Bronza Вкл 27.06.2009

    ))))Ну да, чтоб соседи подкопы делали?! Жалко их всё-таки — тоннели рыть не так просто.

  3. posted by violet-lady Вкл 07.09.2009

    А как же быть со стройной фигуркой, на которую гигобайты человеко-часов потрачены в фитнес-клубе. Я уже не говорю о об особом блеске выхоленой в салонах красоты физиономии 🙂

  4. posted by Bronza Вкл 07.09.2009

    Так здесь всё просто: одежду на 5 размеров больше коллекции 1956 года выпуска, волосы не расчёсывать, из театрального грима побольше морщин слепить — и можно выходить на прогулку 😉

Добавить комментарий

Войти с помощью вашего аккаунта соцсетей: